Добрости / Общество Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: интернет

Герой, отзовись! Жительница Смоленска разыскивает парня, спасшего ей жизнь

Молодая жительница Смоленска пытается разыскать парня, который, в буквальном смысле, вернул ее к жизни, когда она упала в обморок на улице. Благородный юноша вызвал «скорую», до приезда которой делал пострадавшей непрямой массаж сердца.

Этот случай произошел в конце апреля. Девушка шла по улице и вдруг почувствовала себя плохо. Прохожих, к которым можно было бы обратиться за помощью, поблизости не было. С трудом дойдя до ближайшего крыльца, девушка присела на ступеньки и тут же потеряла сознание.

По счастливой случайности в этом месте появился молодой человек, совершавший пробежку. Увидев пострадавшую, он тут же позвонил в «скорую», а сам начал оказывать ей первую помощь. Непрямой массаж сердца он делал девушке до приезда медиков, и побежал дальше, только когда те увезли ее.

О добром поступке молодого человека девушка узнала от врачей и теперь очень хочет найти своего спасителя, чтобы от всего сердца поблагодарить его. Какой-либо информации парень о себе не оставил, известно лишь, что на вид ему около 30 лет и на нем были спортивная куртка и шапка с помпончиком.

Источник: Блокнот