Добрости / Общество Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: flickr.com

Для будущих дизайнеров из школы РАНХиГС в Юрьевце создан творческий кампус

Школа дизайна РАНХиГС обзавелась собственным творческим кампусом, который открылся в городе Юрьевце Ивановской области. Этот проект был реализован при поддержке правительства региона. Во время своего пребывания в кампусе молодые художники смогут изучить богатое культурно-историческое наследие Ивановской области и найти творческой вдохновение в этих прекрасных местах.

В конце мая на практику в кампус прибыли студенты Школы дизайна, и они уже успели познакомиться с городом. Ребята гуляли по живописным улочкам и набережной, общались с местными жителями, побывали в музее легендарного советского кинорежиссера и сценариста Андрея Тарковского. Молодые таланты свежим взглядом оценили Юрьевец, что помогло им понять характер этого города и Ивановской области в целом и увидеть не только прошлое и настоящее этих мест, но и их будущее.

Свежие идеи, мысли и впечатления от знакомства с Юрьевцем и Иваново студенты воплотят в своих эскизах, создавая уникальный фирменный стиль и бренд этих городов, рекламно-информационные материалы, а также разрабатывая арт-туристическую карту региона.

Источник: ТАСС