Добрости / Общество Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: соцсети

Майор полиции из КБР спас жизнь пятилетнему мальчику, упавшему в озеро

Благодаря смелым и решительным действиям майора полиции Магомеда Чеченова, спасен пятилетний малыш, упавший в озеро. Происшествие случилось 1 мая в Черекском районе КБР.

В этот праздничный день в Черекском районе должны были состояться скачки. На мероприятие съехалось множество гостей, однако оно было отменено из-за серьезной травмы одного из наездников. Собравшимся людям пришлось менять планы на отдых. Многие из них решили отправиться на экскурсию к Голубым озерам.

Однако это путешествие для одной из семей едва не закончилось трагедией. Молодые родители не уследили за своим пятилетним сыном и тот упал в глубокое и холодное озеро. Несчастный случай произошел на глазах майора полиции Магомеда Чеченова. Не задумываясь ни секунды, мужчина бросился в воду за малышом.

Местные жители считают Голубое озеро очень коварным, поэтому смельчаков, отваживающихся туда полезть, отыщется немного. К счастью, Магомед Чеченов оказался настоящим героем, рискнувшим собственной безопасностью ради спасения жизни ребенка.

Жители КБР, в числе которых и родители мальчика, от всей души поблагодарили Магомеда Чеченова, пожелали ему благополучия и долгих лет жизни.

Источник: NEWS-R