Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: facebook.com/festwoof/

На благотворительной выставке Woof-2018 были «усыновлены» 36 собак и 105 котов из приюта

Всего лишь за два дня ежегодной благотворительной выставки животных Woof, проходившей в Москве в последний день марта и 1 апреля, обрели дом и заботливых хозяев 36 собак и 105 котов. И это отличный результат, учитывая, что в общей сложности претендентами на «усыновление» в этот раз были 130 котов и 70 собак.

Все животные, участвовавшие в мероприятии, были полностью подготовлены к новой жизни в домашних условиях: они стерилизованы, абсолютно здоровы и привиты. Перед тем, как забрать понравившегося котейку или песика, потенциальные владельцы проходили строгое собеседование с зоопсихологом и куратором. Если же специалисты убеждались в том, что животное действительно попадет в хорошие руки, будущий хозяин подписывал договор об ответственном содержании приемыша. Закончился фестиваль фотосессией вновь испеченных хозяев с их четвероногими членами семьи и вручением вкусных и полезных подарков.

Все желающие смогли также посетить огромный благотворительный маркет и купить всевозможные аксессуары для собственных домашних любимцев и для животных, пока еще живущих в приюте.

Фестиваль Woof-2018 был организован Благотворительным фондом «Ника», занимающимся помощью бездомным животным. Это мероприятие проходит в третий раз и уже стало доброй традицией.

Источник: АСИ