Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: Центр «Колыбель»

Мальчики из бедных многодетных семей стали клиентами модного мурманского барбершопа

По инициативе создателей благотворительного проекта «Теплее вместе» организована необычная акция для мужской половины подопечных Центра защиты материнства «Колыбель»: к 23 февраля мальчикам сделали бесплатные стрижки в мурманском барбершопе OldBoy.

Идея эта возникла в связи с тем, что в многодетных и малоимущих семьях попросту нет средств на посещение парикмахерских. Родители сами делают своим детям стрижки либо обращаются за помощью к знакомым, поэтому не удивительно, что многие из приглашенных мальчиков никогда не бывали в парикмахерских. Естественно, посещение центра красоты стало для юных клиентов настоящим событием.

Мастера из OldBoy практически целый день работали бесплатно, превращая мальчишек в стильных денди. В ожидании своей очереди гости парикмахерского салона угощались кофе и пиццей, а также развлекались играми на приставке.

Ожидает подобный подарок и женскую половину подопечных центра «Колыбель». Организаторы проекта «Теплее вместе» планируют устроить аналогичную акцию для девочек и их матерей в преддверии 8 Марта. Бесплатные стрижки клиенткам будут делать студенты Мурманского технологического колледжа сервиса.

Источник: АСИ