Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: StarHit

Знаменитый актер Андрей Гайдулян помогает онкобольным людям обрести шанс на жизнь

Звезде телесериалов «Универ», «Саша-Таня» и других молодежных фильмов Андрею Гайдуляну удалось победить рак. Эта страшная болезнь заставила актера по-другому взглянуть на жизнь, переоценить жизненные ценности. Узнав на собственном опыте, как это быть обреченным, Андрей теперь сам помогает бороться с онкологией другим людям.

Первым его подопечным стал маленький житель Санкт-Петербурга, которому срочно требовалась трансплантация печени. Актер открыл сбор средств на лечение мальчика в своем микроблоге, благодаря чему была накоплена нужная сумма. Следующую благотворительную акцию Андрей инициировал полтора года назад, чтобы помочь Маше Лебедевой победить рак груди. И общими усилиями это удалось сделать: молодая мама успешно закончила лечение, а ПЭТ-обследование в Германии показало развивающуюся ремиссию.

Маша счастлива и пока никак не может привыкнуть к мысли, что она может просто жить своей обычной жизнью, без больниц, лекарств, страха и паники. А еще девушка безумно благодарна Андрею и всем неравнодушным к чужой беде людям за помощь. Теперь она знает, что сообща можно сотворить любое чудо.

Сам же актер благодарен всем людям, откликнувшимся на его просьбу о помощи, и очень рад, что у Маши появился реальный шанс на счастливое будущее.

Источник: StarHit