Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: Теплица социальных технологий

В Ульяновске представили новый бесплатный конструктор сайтов для НКО

В линейке продуктов проекта «Теплицы социальных технологий» появилась новинка – конструктор «Кандинский». Презентация уникальной программы для самостоятельной разработки сайтов состоялась на днях в Ульяновске.

Конструктор «Кандинский» отличается от своего предшественника – конструктора сайтов «Гигер» удобством и простотой использования, что позволит активистам и некоммерческим организациям быстро и легко создавать сайты без сторонней помощи. Инструмент функционирует на базе свободного ПО WordPress, он бесплатный, а для создания собственного сайта организации необходимо будет лишь оплатить стоимость хостинга и домена.

«Кандинский» предлагает три шаблона, способных удовлетворить запросы наиболее распространенных НКО. Один из шаблонов идеально подойдет для стандартных некоммерческих организаций, второй – разработан для фондов, занимающихся сбором средств, а в третьем шаблоне имеется весь необходимый функционал для градозащитных компаний или инициатив.

Пользователю достаточно выбрать подходящий шаблон, скачать и установить его (все это делается очень быстро), а затем лишь отредактировать его содержание, загрузив необходимый контент. В конструкторе также имеется чат разработчиков, поэтому у создателей сайтов всегда будет возможность получить квалифицированную помощь.

Источник: Агентство Социальной Информации