Добрости / Общество Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Участковый из Новороссийска помог спасти двоих взрослых и ребенка

Благодаря оперативным и четким действиям участкового одного из районов Новороссийска, семейной паре и их маленькому ребенку оказана своевременная медицинская помощь, без которой шансов выжить после отравления угарным газом у них бы не было.

Информацию о том, что на вверенном ему участке возможно произошло ЧП, лейтенант полиции Егор Савостин получил по телефону из оперативной части УМВД РФ по Новороссийску. Дежурный сообщил, что несколько минут назад в скорую позвонил мужчина, сказал, что, вернувшись утром домой, обнаружил жену и ребенка без сознания, назвал адрес и внезапно прервал разговор. Прибывшей на вызов бригаде медиков в квартиру попасть не удалось, так как дверь им не открыли.

Участковый тут же выехал по указанному адресу. От соседей он узнал, что в квартире проживают муж, жена и маленький ребенок. Совсем недавно люди слышали всхлипы малыша, а сейчас за дверью была полная тишина.

Вызванные полицейским экстренные службы прибыли буквально в считанные минуты. С помощью приставной лестницы Егор и сотрудник МЧС залезли на балкон, расположенный на втором этаже. Внутри помещения они увидели всех членов семьи, лежащих без сознания на полу. Отжав стеклопакет, участковый проник в квартиру и впустил медиков. К счастью, все пострадавшие были живы. Их экстренно госпитализировали в отделение реанимации.

Сейчас все члены семьи уже дома. Кстати, из больницы их встречал с подарком и цветами Егор.

Источник: Югополис