Добрости / Общество Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: предоставлено центром «Радуга»

Для норильских молодых мамочек и их малышей открылся бесплатный фитнес-центр

В Норильске начал работать уникальный фитнес-центр «Радуга» для молодых мам и их малышей. Он построен на базе спорткомплекса «Талнах» благодаря денежному гранту, выделенному компанией «Норникель».

Идею создания физкультурно-развлекательного центра подсказали директору «Талнаха» Алексею Лягину несколько молодых женщин, недавно ставших мамочками. Всех их волновала одна проблема: они хотели бы восстановить после родов форму, но не могут посещать тренировки, так как некуда девать детишек.

Проект необычного фитнес-центра «Радуга» был представлен на конкурсе «Мир новых возможностей», и он стал лучшим среди социальных проектов. Теперь же, когда идея реализована практически, норильские мамочки получили уникальную возможность совершенно бесплатно заниматься спортом и общаться, не переживая о своих малышах. Дети возрастом от 1,5 до 6 лет находятся под бдительным присмотром высококвалифицированных детских психологов, педагогов и тренеров.

В фитнес-клубе «Радуга» продумано все до мельчайших деталей, чтобы обеспечить клиенткам и их детям максимальный комфорт. Помещение центра разделено стеклянными перегородками на четыре специально оборудованные зоны: развлекательно-игровой и спортивный залы для детей, фитнес-зал для родителей и детей, а также спортзал для взрослых.

Источник: Агентство Социальной Информации