Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: Instagram fadeevmaxim

Подписчики Макса Фадеева за сутки собрали деньги на лечение ребенка с тяжелой формой эпилепсии

По инициативе известного российского музыканта и продюсера Максима Фадеева была организована благотворительная акция по сбору средств на дорогостоящее лекарство для четырехлетнего Захара, страдающего тяжелой формой эпилепсии. Благодаря неравнодушным людям, нужная сумма была собрана менее, чем за сутки.

Рассказ о мальчике с неизлечимым генетическим заболеванием – синдромом Драве, мечтающем лишь об одном – жить без тяжелых эпилептических приступов, был опубликован на сервисе Добро Mail.ru. Читателей до глубины души тронула история малыша и теперь, благодаря их помощи, у мамы Захара появилась возможность приобрести столь необходимый ее сынишке препарат, предотвращающий регулярные судорожные припадки.

На своей страничке в Instagram музыкант выразил искреннюю признательность всем тем людям, которые не смогли остаться в стороне от чужой беды, проявили отзывчивость и помогли исполнить мечту маленького Захара и его близких. В ответ же подписчики Фадеева поблагодарили за его добрые дела и пожелали ему здоровья и долголетия, а детишкам, нуждающимся в помощи, – такого же Ангела-хранителя, как Максим.  

Источник: URA.RU