Добрости / Общество Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: photosight.ru

О добрых и смелых поступках должен знать весь мир

Вечером 19 декабря для жительницы Санкт-Петербурга Наталии Беляковой судьба приготовила опасное испытание, которое едва не стоило ей жизни. Избежать страшной участи ей удалось лишь по счастливой случайности – рядом оказались отзывчивые люди.

Несчастный случай произошел с Наталией на Комендантской пристани – она поскользнулась на влажных каменных ступенях и упала в ледяные воды Невы. Свидетелями этого инцидента стали трое молодых людей, которые не растерялись и оперативно сумели вытащить тонущую женщину на берег. Пока парни спасали Наталью, жена одного из них – Татьяна Желтоухова вызвала скорую. Затем ребята довели Наталью до ближайшего кафе, где бы она смогла согреться, купили ей чай, а сами быстро удалились

После пережитого ужаса женщина была настолько растеряна, что даже не успела поблагодарить своих спасителей, поэтому решила их разыскать через Facebook и всем рассказать об их подвиге. Найти парней ей удалось через несколько дней, но они оказались настолько скромными, что никакой огласки не хотят. Не называя имен, на своей странице Наталья искренне поблагодарила смелых и неравнодушных ребят, спасших ее от верной гибели. Единственно, о чем она сожалеет, так это о том, что мир не узнает имен героев.

Источник: PRAVMIR.RU