Добрости / Животный мир Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото группы «Добродел»

Волонтеры «Добродела» выпустили «Собачий календарь», чтобы помочь бездомным собакам

2018 год, как известно, год Собаки, в связи с чем у волонтеров из организации «Добродел» родилась креативная идея выпустить «собачий календарь» с изображением бывших бездомышей, а средства от продаж направить общественникам, заботящимся о бездомных животных.

Календари изданы в двух форматах: «трио» и перекидной. На страницах перекидного календаря, помимо фотографий бывших бездомных собак, которым посчастливилось обрести добрых и заботливых хозяев, размещены высказывания известных людей о любви к животным, доброте и благотворительности.

Главными задачами «Добродела» является оказание помощи животным, находящимся в приютах, или забранным из отлова, а также поиск и объединение людей, которым не безразлична судьба бездомных собак и кошек. В числе добрых дел волонтеров – проведение воды и строительство площадки для выгула собак в Первом городском приюте, организация множества разнообразных акций в поддержку животных, но самое главное, что сотни кошек и собак пристроены в любящие семьи.

На сегодняшний день распродано свыше 50-ти календарей, но волонтеры «Добродела» надеются, что их эксклюзивная продукция будет куплена вся, так как среди горожан есть немало добрых людей, которые не пожалеют 400 или 750 рублей, чтобы помочь братьям нашим меньшим.

Источник: Добродел