Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: АСИ

В форуме «Добрая Казань» приняли участие более трехсот делегатов из 22 российских городов

6 и 7 декабря столица Татарстана в очередной раз принимала гостей из разных городов России, съехавшихся на межрегиональный форум для благотворителей «Добрая Казань». В мероприятии участвовали более трех сотен представителей некоммерческих организаций, благотворительных фондов, бизнеса, органов власти и СМИ. Как и в прошлом году, главной темой форума стало развитие благотворительности в России.

«Добрая Казань» уже во второй раз становится площадкой для обмена опытом в сфере благотворительности, новых знакомств и организации дальнейших совместных проектов. Участники форума занимались обсуждением способов повышения качества и эффективности экспертизы деятельности специализированных и многопрофильных фондов, принципов предоставления адресной помощи, использования современных технологий в работе благотворительных организаций, вовлечения горожан в волонтерское движение и других важных вопросов по решению социальных проблем.

В рамках нынешнего форума Казань стала членом содружества «добрых городов», в которое уже входит более 80 населенных пунктов России. На торжественной церемонии, посвященной этому событию, мэру столицы Татарстана был вручен символический ключ.

Источник: Агентство Социальной Информации