Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фонд социально-культурных инициатив

Проект Фонда социально-культурных инициатив Абхазии признан лучшим социальным проектом РФ

Проект абхазского Фонда социально-культурных инициатив (ФСКИ), в рамках которого в Пицунде ежегодно проводятся благотворительные концерты в поддержку тяжелобольных детей, получил премию "Лучшие социальные проекты России" в категории "Благотворительность", сообщил учредитель фонда Азамат Багателия.

"Наш проект, в рамках которого ежегодно в Пицунде проводятся благотворительные концерт и выставка, вошел в список лучших социальных проектов России в категории "Благотворительность", и для нас это большое достижение. Премия, которую вручили нашему Фонду, дает большой стимул и дальше организовывать социально-важные проекты", - сказал Багателия в рамках видео-моста Москва-Сухум.

По словам представителя культурно-благотворительного фонда "Ашана" - главного партнера ФСКИ - Мактины Джинджолия, проект осуществляется с 2014 года. Все средства, вырученные в рамках проекта, перечисляются в фонд "Ашана" на лечение детей. За это время фонду переданы 1,5 млн рублей, которые направлены на лечение пяти детей. Помощь оказывается любому ребенку, проживающему в Абхазии.

Подробнее на ТАСС