Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: Depositphotos / inarik

НАЙДИ МЕНЯ, МАМА!

Это трогательное название носит уникальный социальный проект, создатели которого выполняют трудную, но такую важную миссию – помогают найти родителей детям разного возраста, страдающим различными серьезными заболеваниями и задержкой в развитии. Делают они это с помощью публикаций видеороликов о таких детях в МИА «Россия сегодня». Начиная с марта этого года были размещены 134 анкеты, благодаря которым на данный момент уже у 32 бывших сирот есть любящие и заботливые родители.

И хоть цифры пока небольшие, все же за каждой из них стоит детская судьба, поэтому авторы этого благотворительного проекта счастливы достигнутым результатом и продолжают работать с еще большей активностью и энтузиазмом. Совместно со своими партнерами – Благотворительными фондами Николая Расторгуева, «Измени одну жизнь» и «САФМАР», они недавно закончили съемки новых анкет детишек из детских домов Оренбургской и Саратовской областей, а также Республики Удмуртия. Это означает, что у десятков одиноких и больных воспитанников этих учреждений появится шанс на будущую счастливую жизнь в семье, где всегда будут рядом мама и папа.\

В этом гуду «Найди меня, мама» признан «Лучшим социальным проектом России», а медиагруппа «Россия сегодня» получила за его поддержку диплом «Социально ответственного СМИ».

Источник: Россия сегодня