Добрости / Общество Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: интернет

Победа в Russian Event Awards 2017 досталась уникальным проектам из Казани

Russian Event Awards считается одной из наиболее престижных премий в сфере туризма, а, учитывая, что в борьбе за нее участвуют самые крутые проекты, то победу добыть чрезвычайно сложно. В нынешнем году почетных званий лауреатов нацпремии удостоены сразу несколько ярких и талантливых мероприятий, организованных в столице Татарстана – Казани.

Так, самым достойным туристическим деловым событием этого года признана казанская конференция Winter Event Forum. В сфере взаимодействия с турбизнесом самых выдающихся успехов однозначно достиг фестиваль гастрономического искусства под «аппетитным» названием «Вкусная Казань». Такое решение поддержала и Национальная ассоциация хранителей гастрономического наследия и туризма, наградив дипломами за высокие заслуги в развитии гастрономического туризма проект «Вкусная Казань» и его рыбного «собрата» – фестиваль «Фишка».

Серебряным призером в категории «Театрализованное шоу и карнавалы» стал казанский фестиваль «Окно в Париж», который охватил сразу три направления: моду, дизайн и уличный перфоманс. Этот проект и конференция Winter Event Forum стали также событиями года национального масштаба.

Звание лучшего туристического спортивного события и специальный приз за перспективность и волю к победе получило мероприятие «Ночной Велофест».

В 2018 году о казанских проектах узнает вся Россия, так как все победившие мероприятия займут достойное место в Национальном календаре событий.  

Источник: Комсомольская правда