Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: интернет

«Благотворительность вместо сувениров»: самый лучший новогодний подарок – возможность спасти детскую жизнь

По инициативе фонда Константина Хабенского в преддверии новогодних праздников стартует очередная акция «Благотворительность вместо сувениров». Цель ее проста, но очень благородна: сбор средств на лечение детишек со страшным диагнозом «опухоль головного мозга».

Новый год – радостный и светлый праздник, который трудно представить без подарков. Их дарят друг другу не только близкие и друзья, но и коллеги по работе, компании-партнеры. Инициаторы проекта «Благотворительность вместо сувениров» предлагают бизнесменам не тратить средства на корпоративные новогодние подарки, а распорядиться праздничным бюджетом с несоизмеримо большей пользой – направить его на помощь детям, оказавшимся в сложнейшей жизненной ситуации. Вместо подарков владельцы компаний, желающие поддержать эту инициативу, поздравят своих друзей, сотрудников и бизнес-партнеров авторскими открытками, которые станут своеобразными пропусками в мир добрых дел.

Остаться без очередного сувенира, зная, что ты спас жизнь смертельно больному ребенку – не это ли самый лучший новогодний подарок? В прошлом году в такой же благотворительной акции приняли участие 22 компании, благодаря чему было собрано 5 млн. рублей, которые пошли на лечение подопечных фонда Хабенского и помощь их семьям.

Источник: Кубанские Новости