Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: 66.ru

«Повседневная благотворительность»: твори добро другим во благо

«Повседневная благотворительность» – уникальная программа, созданная Благотворительным фондом «Синара», с целью сбора средств на финансирование важных проектов в социальной и культурной сферах.

Участниками благотворительной программы являются СКБ-банк и его деловой партнер – калужский Газэнергобанк, а также клиенты этих финансовых учреждений. Совместными усилиями уже удалось собрать свыше 20 млн. рублей, которые были направлены на лечение онкобольных детишек, остро нуждающихся в дорогостоящих медицинских препаратах.  

Благодаря добрым сердцам неравнодушных к чужой беде людей, только в сентябре в Благотворительный фонд перечислено более 1 млн. 280 тыс. рублей. Собранные средства пойдут на закупку необходимых лекарств, реабилитационные мероприятия для восстановления детей, повышение квалификации врачей-онкологов.

Всем желающим примкнуть к числу благотворителей достаточно лишь стать клиентом СКБ-банка, выбрав одну из предоставляемых услуг. Это может быть оформление вклада «Обыкновенное чудо» или дебетовой «Карты добра», либо покупка страхового полиса. Да и просто, оставив в кассе сдачу, любой человек автоматически становится участником программы «Повседневная благотворительность».  

Источник: 66.ru