Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: Директор музея «Коломенская пастила» Наталья Никитина

Алло, Google и Агентство стратегических инициатив ищет проекты!

Агентство стратегических инициатив совместно с компанией Google запустили увлекательный и очень полезный проект «Вдали от столиц», целью которого является поиск неравнодушных и активных жителей российских регионов и популяризация созданных ими проектов с помощью поисковой системы и карт Google.

Участником всероссийского проекта может стать каждый, кто любовь к своему городу, поселку или деревне не устает доказывать усердным трудом и добрыми поступками. Заявку с рассказом о своем занятии и достижениях претенденты смогут подать до 3 октября на сайте beyondcapitals.withgoogle.com. При этом, не важно, что именно вы делаете, чтобы окружающий мир стал красочнее, добрее и интереснее: занимаетесь ли творчеством или ухаживаете за бездомными животными, пишете ли летопись родного края или разрабатываете новые компьютерные технологии. Авторы проекта предлагают семь разных категорий, одна из которых обязательно подойдет под ваш вид деятельности.  

Истории участников будут опубликованы на сайте, где с ними смогут ознакомиться все желающие. В полуфинал выйдут самые достойные наши соотечественники, которых определит авторитетное жюри, а финалистов выберут сами интернет-пользователи путем голосования. Итоги конкурса будут объявлены в ноябре, а потом о победителях с их впечатляющими историями узнает не только вся Россия, но и весь мир.

Источник: Агентство Социальной Информации