Добрости / Культура Подпишись на добрости в telegram Telegram

Фото: Mirstores

Новую коллекцию российского бренда дизайнерской одежды представит бабушка

Моде, как и любви, все возрасты покорны – это решили доказать создатели российского бренда Mirstores, пригласив на роль модели для рекламы своей новой осенне-зимней коллекции одежды настоящую бабушку, которая выступила «в образе железной леди».

Напомним, компания занимается выпуском дизайнерской одежды из трикотажа. При производстве изделий мастера используют как фабричное оборудование, так и ручной труд, что позволяет воплотить в готовых вещах самые сложные и изысканные дизайнерские идеи.

Главной отличительной особенностью коллекции трикотажа осень-зима 2017 является минималистический стиль. В числе прочих новинок, компания представила три шикарных модели объемных свитеров: со стильным принтом в форме зигзага, с круглой горловиной и с высоким теплым воротом. Свитера в стиле oversize стали настоящими хитами коллекции, которая также включает немало интересных изделий из тонкого трикотажа. А в качестве неожиданного сюрприза для своих поклонников компания выпустила дебютную линейку вязаных аксессуаров, в том числе шерстяные шарфы в цвет костюмов.

Авторы новой коллекции уверены в ее успехе, ведь они используют уникальную технику вязания и только высококачественную пряжу.

Источник: Лента.Ру