Добрости / Благотворительность Подпишись на добрости в telegram Telegram

Дацюк подарил маленькому болельщику коляску для детей с ДЦП

На последнем матче сезона хоккеисты СКА исполнили одно очень важное желание, загаданное в этом году на Елке Желаний. Капитан армейцев Павел Дацюк от всей команды подарил двухлетнему Владику специальную коляску для детей с ДЦП.

Об этом питерский клуб Континентальной хоккейной лиги сообщил в своем твиттере«На матче закрытия сезона игроки СКА исполнили одно очень важное желание, загаданное в этом году на нашей «Елке желаний».

Елка Желаний — это благотворительный проект по сбору подарков для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Более 15 лет подряд ребята пишут новогодние письма, чтобы в канун праздника встретить Деда Мороза и Снегурочку с подарками у себя в гостях. За время существования проекта исполнились заветные желания 70 000 детей, а волонтеры объехали с поздравлениями 10 000 семей, не имеющих возможности прийти на городские елки

Присоединиться к проекту можно несколькими способами: стать Дедом Морозом или Снегурочкой на елке, взять письмо ребенка в одном из ТРЦ вашего города и выполнить его желание, помочь с доставкой подарков или стать спонсором. В этом году акция стартует 26 ноября.

Источник: Чемпионат, сайт «Дорогами Добра»